I forni a microonde distruggono il valore nutrizionale del vostro cibo
di Mike Adams - 10/08/2007
L'aumento delle diffuse insufficienze nutrizionali nel mondo occidentale è correlata quasi perfettamente con l'introduzione del forno a microonde. Non è una coincidenza. I forni a microonde scaldano il cibo attraverso un processo di frizione molecolare, ma questo processo distrugge rapidamente le delicate molecole di vitamine e fitonutrienti (piante medicinali) che si trovano naturalmente nei cibi. Uno studio dimostra che cucinare vegetali nel forno a microonde distrugge più del 97% del contenuto nutrizionale (vitamine e altri nutrienti vegetali che prevengono le malattie, aumentano la funzione immunitaria e migliorano la salute). Perchè gli utilizzatori del forno a microonde sono malati. I consumatori oggi stanno morendo in parte perchè continuano a mangiare cibi morti, che sono stati uccisi nel forno a microonde. Prendono del cibo crudo perfettamente sano, pieno di vitamine e medicine naturali, poi lo bombardano nel microonde e distruggono la maggior parte dei suoi nutrimenti. Gli umani sono i soli animali del pianeta che distruggono il valore nutrizionale del loro cibo, prima di mangiarlo. Tutti gli altri animali consumano il cibo naturale, non elaborato, ma gli umani in pratica prima di mangiarlo rendono il loro cibo privo di ogni valore nutrizionale. Non ci meravigliamo che l'uomo sia il meno sano dei mammiferi del pianeta. L'invenzione del forno a microonde e il suo utilizzo di massa da parte della popolazione coincide con la comparsa dell'obesità nelle nazioni sviluppate del mondo. Il microonde non solo ha reso più agevole mangiare, in quantità, cibi che favoriscono l'obesità, ha anche distrutto molti dei contenuti nutrizionali di questi cibi, lascinado i consumatori in un continuo stato di malnutrita superalimentazione. In altre parole, la gente mangia troppe calorie, ma non abbastanza reali nutrimenti . Il risultato è naturalmente quello che vediamo oggi: percentuali epidemiche di diabete, cancro, disturbi di cuore, depressione, insufficienza renale, disordini di fegato e molto altro. Questi disturbi sono tutti causati da una combinazione di malnutrizione ed da un'esposizione a tossici chimici (più altri fattori come traumi emozionali, mancanza di esercizio, etc.). Le microonde rendono la malnutrizione automatica, ed essendo esposti a tossici chimici è comodo completare il tutto mangiando cibi trattati (che sono prodotti con l'aggiunta di conservanti, coloranti, esaltatori di sapore e così via). Il forno a microonde è l'apparecchio della "morte vivente". La gente che lo usa regolarmente si sta avviando verso disturbi degenerativi e verso una lunga battaglia contro l'obesità. Più usate il forno a microonde, peggio diventa il vostro stato nutrizionale e più facilmente vi saranno diagnosticati disturbi vari e prescritti farmaci che, naturalmente, creeranno altri problemi di salute, che porteranno ad un vertiginoso crollo della salute. Io bevo un super frullato ogni mattina e non uso un forno a microonde da anni. Proteggere la salute è una nostra responsabilità e sta a noi tutti, prendere decisioni informate su come compriamo, prepariamo e consumiamo il nostro cibo. Voi dovete salvare voi stessi. Clicca qui per vedere la mia vignetta CounterThink sull'argomento. |
vedi articolo originale http://www.newstarget.com/021966.html