Dealma Franceschetti
Dealma Franceschetti è food blogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica.
Diplomata a La Sana Gola di Milano nel 2008, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di autocura e consulenze personalizzate dal vivo e via Skype in tutta Italia.
Ha ideato La Via Macrobiotica, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog. Il suo blog è diventato uno dei più importanti punti di riferimento sul web per la macrobiotica. Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana, come Vivi Consapevole di Macrolibrarsi.
Con Macro ha pubblicato “L’Apprendista Macrobiotico” e “Dolci Buoni e Sani” (di prossima pubblicazione).
Nel 2016 è stata eletta “Migliore food blogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
Parallelamente alla macrobiotica si interessa di molte altre discipline naturali. Nel 2011 è diventata Master Reiki del metodo universale.
Cos'è La via Macrobiotica
La Via Macrobiotica è un progetto di consapevolezza, è una strada per divenire consapevoli dell’effetto del cibo sul nostro corpo, ma anche sulla mente, sulle emozioni e sulla crescita spirituale. Non è necessario diventare “macrobiotici”, ma è molto utile imparare ad utilizzare la macrobiotica come strumento di consapevolezza, di ricerca del proprio stile alimentare, cucito sulla propria pelle, quindi sui bisogni peculiari del proprio corpo.
La via macrobiotica è un’occasione. Per imparare nuovi ingredienti, nuove ricette e scoprire quanto il cibo può influenzare profondamente tutto il nostro essere.
Web: www.laviamacrobiotica.it/blog
L’autrice è presente anche su Facebook, Instagram e You Tube.